Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Биатлон

Снова о конях в АТО.

Всё таки коня офицеру ВСУ, который написал соответсвующий рапорт не дали. Но его командование тоже оказалось троллями ненулевого уровня, поэтому и искомого отжатого джипа(или на крайняк УАЗика) он тоже не получил. Вместо этого ему был предоставлен 131-й ЗиЛ с надписями свидетельствующими, что это конь.


Collapse )
Биатлон

Украинский волонтёр голыми руками уничтожил "Урал" российской армии.

Суровый украинский волонтёр, политик, частный предприниматель и майдановец Ростислав Антимис уничтожил новейший "Урал" российской армии, причём сделал это без оружия и не покидая Львов.


Collapse )

Дневник

Пресс-центр АТО и Fallout.

Вышла очередная сводка от пресс-центра АТО, согласно которой утром была предпринята попытка ЗАХВАТА, прошу обратить на это внимание, опорного пункта украинских сил. Около десяти утра к опорнику подошла ДРГ численностью от ТРЁХ до ШЕСТИ человек и открыла огонь из КРУПНОКАЛИБЕРНЫХ ПУЛЕМЁТОВ. По описанию данному в сводке мне удалось составить фоторобот нападавших).


Дневник

А что это у него за эмблема на кепочке?

Вчера набрел на интересную фотографию, на которой изображен некий украинский снайпер в зоне АТО. Признаться сначала я обратил внимание на его оружие - винтовку Savage 110, которая со всей очевидностью не является старой мосинкой или СВД. Но присмотревшись, я понял что лучше будет написать о его бейсболке с интересной эмблемой.


Collapse )
Дневник

Заоблачные стандарты НАТО.

В последнее время, президент Украины П.Порошенко вновь начал поднимать тему перевода украинской армии на стандарты НАТО. Была даже названа дата предполагаемого перехода - 2020 год. Вчера эта же дата прозвучала и на встрече начальника генерального штаба ВСУ В.Муженко с директором офиса по стандартизации НАТО генерал-майором Э.Мажейкисом, на которой присутствовал весь руководящий состав украинских вооруженных сил. Давайте попробуем разобраться что представляют из себя эти пресловутые стандарты, и насколько реально их внедрение в указанные сроки.


Collapse )
Дневник

Back to USSR. Новые доказательства российского вторжения от пресс-центра АТО.

Пресс-центр АТО вчера весьма пафосно представил новые доказательства российского вторжения, которые я предлагаю рассмотреть повнимательнее.


Collapse )
Дневник

И снова о Бандере и украинских националистах.

Я уже неоднократно обращался в своих постах к теме украинских националистов вообще, и С.Бандеры в частности. Однако последние несколько дней на украинских интернет-ресурсах, как и в невиртуальной Украине, тема Бандеры снова стала трендом. Поэтому я решил вернутся к этому вопросу, который я буду рассматривать на примере поста petrdub "Немного о Бандере"(http://bitter-onion.livejournal.com/847636.html).


Collapse )
Дневник

Фейки от СБУ: несуществующие мины, гранаты Януковича и магнитные гранаты Сталина.

Снова зашел на сайт СБУ, и там опять прикольно - снова найдены многочисленные тайники с российским оружием. Начнём с самого прикольного - гранат РКГ-3(это противотанковая граната 1940-50-х годов) и РГД-5 скреплённых между собой(не понятно правда зачем) с помощью скотча и магнита и покрашенных из баллончика. Однозначно так делают только русские)))


Collapse )