eastdiary (eastdiary) wrote,
eastdiary
eastdiary

Categories:

#‎СолдатНеРаб.

Продолжу поддержку украинского флешмоба #‎СолдатНеРаб - на этот раз мобилизованного бойца украинской армии - 33-летнего Игоря Тимощука, забил насмерть его командир. Родные убитого сообщили о том, что избиения носили систематический характер, после чего он решил бежать из части. Видимо, попытка побега не удалась, и закончилась расправой над несчастным. Естественно, уже была состряпана и официальная версия, по которой боец внезапно заболел эпилепсией и в припадке разбил себе голову об бетонный пол.

Надо сказать, что право даже в Древнем Риме хозяева рабов постепенно потеряли право убивать своих рабов, которые начали превращаться в крепостных. Но, видимо, этот прогресс пока что не добрался до украинской армии.

Однако, нельзя обольщаться, считая что появление подобных новостей на центральных украинских каналах и проведение флешмобов на тему означает, что в Украине одумались и желают прекращения войны. Просто одна из украинских фракций считает, что воевать с Донбассом лучше загоняя туда рабов-призывников, а другая критикует первую и ратует за контрактников(а может наемников или призыва на помощь НАТО, кто их знает). Пока что рабовладельцы побеждают...


Tags: #СолдатНеРаб, ВСУ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments