eastdiary (eastdiary) wrote,
eastdiary
eastdiary

Дети войны в Донбассе.

Решил присоединится к флэшмобу #‎stopkillingchildren‬ #101 ко Дню защиты детей. Как военный историк, я конечно знал что от боевых действий, во все времена, больше всего страдали мирные жители, а особенно самые беззащитные из них - дети. Но, от этого знания моё столкновение с действительностью Войны в Донбассе не стало менее шокирующим. Мне пришлось повидать всякое - разрушения в школах и детских садах, и разграбление детских учреждений украинскими военными, а особенно добробатовцами. Но, по крайней мере, погибших детей мне видеть не довелось, однако, от этого их не стало меньше. Пишут что погиб 101 ребёнок - это так много. Хотя и одного было бы много...




На заглавном фото изрешеченное осколками панно в обстрелянной 19-й школе. А на фото ниже можно увидеть его же с улицы.



А это вид из дверей на один из кабинетов лицея "Эрудит"



Доска в школе Нижней Крынки.



Остатки школьного этнографического музея в Нижней Крынке. Любовь к Украине не помешала добробатовцам разгромить музей, кстати вполне украинской направленности, и расстрелять большую часть горшков.



Детский садик в Грабском.



Не знаю насколько подействую эти снимки на украинских военных, но может быть у кого-то из украинских обывателей начнут спадать розовые очки, ведь здесь гибнут дети!

#‎stopkillingchildren‬ #101



Tags: #‎stopkillingchildren‬ #101, Война в Донбассе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments